4/2(火)より、旬の味覚をちりばめた春の期間限定メニューがはじまります。
ふじや総本店に、旬の食材を使用した期間限定メニューが登場。
魚に春と書いて鰆(さわら)は、トロのような食感がたまらない今が旬の食材です。
コリコリ食感と濃厚な旨みが楽しめるたこしゃぶ、総本店自慢の鯛しゃぶを堪能できる御膳もおすすめ。
旬のにぎり寿司に天ぷら、名物の釜めしは旬の食材をちりばめました。
期間限定のメニューとなりますので、この機会にぜひご賞味ください。
「ふじや総本店」では、2025年・恵方巻きの予約受付を開始いたします。
1/26(日)までのご予約で「早割価格」になる事前予約キャンペーンも開催中。
お求めになりやすい定番の「開運・恵方巻き」、8種の具材をちりばめた人気の「海鮮巻」もおすすめです。
皆様のご予約をお待ちしております。
○早割について
・早割価格での受付は、1月26日(日)までのご予約が必要となります。
○ご予約方法
・各店で配布されているチラシ(注文書)にご記入頂き、店頭でスタッフに注文してください。
・裏面はFAXでの注文用紙になっております。
・電話で直接注文も可能です。
○支払いと受取について
・お支払いは商品の受け渡し時にお願いします。
・「ふじや総本店」で受取の場合、クレジットカード・各種QR決済での支払いも可能です。
・お渡し日時は「2/2、2/3 (17時まで)」
○お問い合わせ先
ふじや総本店
電話:088-637-2223